『国際★どうぶつ祭』実行委員ご紹介 1E・2E編

今回も『国際★どうぶつ祭』実行委員紹介!! 今回はドッグトレーナー学科の1年生と2年生。(1Eと2Eデス!) 写真と熱い意気込みをどうぞ!! 1E 実行委員 写真左1−E今河真梨子さん(都立桜町高等学校卒業) みんなが楽しめるようなイベントになるように、頑張って先輩達をサポートしていきます。 写真中1−E小澤ちなみさん(都立竹台高等学校卒業) 初めての『国際★どうぶつ祭』、自分が出来ることを見極めて、今年のテーマ「Smile Animal 動物を通じて伝えるメッセージ」を大いにお客さんに理解してもらえる様に頑張ろうと思います。 写真右1−E鳴本亜希子さん(私立橘学苑高等学校卒業) やるべき事はしっかりとやっていきたいです。 続いて2年生のドッグトレーナー学科の2人です!!
2E 実行委員
写真左2−E木下朋さん(県立白山高校卒業) 『国際★どうぶつ祭』、第一期実行委員として張り切っていきます!! 写真右2−E武田光弘さん(私立郁文館高校卒業) 楽しいアニフェスで最高の思い出になるように頑張りたいです。 『国際★どうぶつ祭』でとても人気のある、ドッグトレーナー学科のパフォーマンス!!今年はいったいどんな技をみせていただけるのでしょうか?!乞うご期待です!!『国際★どうぶつ祭』では学生たちの雰囲気や授業の成果が感じられる2Days!! 学校説明会コーナーもありますので興味のある方はぜひお越し下さい!!
by h.furukawa | 2008.07.07 | 学園からのお知らせ