『国際★どうぶつ祭』実行委員のご紹介! 3A・3B編

今年度、国際動物専門では8月23日と24日に『国際★どうぶつ祭』という学園祭を実施しています。 今年から『国際★どうぶつ祭』は学生たちが主役!!ということで、実行委員ができ活動しています。 今回は『国際★どうぶつ祭』の実行委員の3年生をご紹介します! 実行委員から、意気込みを一言どうぞ!!
実行委員☆(3年生)
写真左上:3A 廣瀬健二さん (私立 成立学園高等学校卒業) 初の実行委員なのでわからないことが多いと思いますが、頑張りたいと思います。 写真右上:3A 青木麻美子さん (都立 瑞穂農芸高等学校卒業) 最後の学校生活で、一番の思い出になるように精一杯、頑張りたいです。 写真左下:3B 岩越千尋さん (福島県立 磐城高等学校卒業) 今年のどうぶつ祭も無事に成功させます☆ 写真右下:3B 脇坂祐佳さん (神奈川県立 上郷高等学校卒業) 学校のみんなでどうぶつ祭を盛り上げていけるように頑張りたいです! 学生たちの雰囲気や授業の成果が感じられる2Days!! 学校説明会コーナーもありますので興味のある方はぜひお越し下さい!!
by h.furukawa | 2008.05.13 | 学園からのお知らせ