夏休みにも、卒業生が遊びに来ました☆

今日も暑いですね。。。 今月一杯は暑い日が続くそうなので、皆さん気をつけてくださいね☆ さてさて、こんな暑い中!!昨年度の卒業生が学校に遊びにきてくれました☆
卒業生
写真左→田代美香さん 平成18年度 動物看護学科卒業 動物病院かねがふち勤務 主な仕事内容は一般診療・トリミング・ペットホテル 田代さんが勤務している、動物病院かねがふちには、本校教職員の実家のワンちゃんもお世話になっています!!現在、その動物病院で元気に働いています!! 写真右→加藤千晴さん 平成18年度 動物看護学科卒業 寺田動物病院勤務 主な仕事内容は一般診療・トリミング・ペットホテル 加藤さんの勤務している、寺田動物病院の看護師さんはなんと・・・ 全員、国際動物専門学校卒業生になります!! 現在、国際動物専門学校卒業の優しい先輩方と一緒に頑張っています!! 卒業生の皆さん元気に頑張っていますね。 これからの活躍にも期待しております!!
by h.furukawa | 2007.08.21 | 学園からのお知らせ