夏休み特別セミナー“ドッグトレーニング&スポーツ”

夏休みスペシャルセミナー第4弾!!ドッグトレーニングの基本からドッグスポーツまで、様々な体験をして頂きました。在学生そして学校犬たちのトレーニング風景はみなさんにどのように映りましたでしょうか?  ドッグトレーニングを体験したい方は、3号館で実施される“学科説明会”にお越しください。“学校説明会”より濃い内容の体験が出来ますよ。 ドッグトレーニング① ドッグトレーニング② ドッグスポーツ① ドッグスポーツ②  夏休みスペシャルセミナーの締めくくりは“国際★どうぶつ祭”です。動物と学生たちが一丸となり、みなさんに楽しんで頂く企画を用意しています。予約は不要ですので気軽にお越しください。
by maeno | 2007.08.04 | 学園からのお知らせ