マナーもバッチリ☆授業はじめます♪

授業中は集中してます☆

「起立!気をつけ!」

「よろしくお願いいたします!」

いつも、授業の始まりと終わりは正しい挨拶をしています。
将来、お客さまと接するときに社会人として恥ずかしくないように、礼儀作法も徹底して身につけていっています!

きちんとした挨拶のあとは、授業に集中!
すがすがしい気持ちで、楽しく受けられます♪

IMG_6594.jpg1Ea.jpg

この日はしつけ・トレーニング学科1年生が、初めてのネコ学の授業を受けていました!

「ネコが苦手なヒト~?」と、先生が質問すると・・・いました!
「ハイ・・・(>。<)/」と手を挙げた学生が1名!

しつけ・トレーニング学科はドッグトレーナーを目指す学科、猫が苦手な学生もいるんですね。

でも大丈夫!
ネコ学の守留先生が、こんなことを言って安心させてくれました。

「犬好きなヒトは、意外にどんな動物でも好きになれる素質を持っているんですよ!
                            一緒に猫の魅力を勉強していきましょう!」

守留先生の授業を受ければ、きっと1年後には「猫大好き❤」になってますね♪

IMG_6605.jpgIMG_6606.jpg

教室で受ける授業も、大好きな動物の勉強だと、とっても楽しい♪
すごーく集中している表情の学生たちです☆

勉強することは、専門知識だけではありません!
社会人に必要な礼儀作法も身につける専門学校が国際動物専門学校の特長☆

「社会人力」も一緒に学べる国際動物専門学校。
オープンキャンパスでは、独自の就職サポートも詳しくご紹介しています!
ご興味のある方は、ぜひ学校説明会・保護者説明会、学科別体験入学にお越しください!!
ご予約はコチラから>>

by Public Relations | 2013.05.22 | 授業