ランチタイム♪ やっほー♪

ラウンジはみんなの憩いの場所☆

IMG_6526.jpg

お昼休みはラウンジが人気スポットです!
教室から抜け出して、ゆったりスペースでまったりしている学生を発見☆

動物看護・栄養学科の1年生6人組が、おしゃべりしながら食事をしていました。
楽しそうだったので、インタビューをしてみましょう♪♫

IMG_6528.jpg

右の学生さんはなんと、青森県から入学してくれました(県立八戸西高校出身)!
「学校生活がぜんぶ楽しい!!」と、新しい生活にもすっかり慣れてきたようです。

左の学生さんは、高校時代にバドミントンをがんばっていました(私立東海大学菅生高校出身)!
「猫舎の のび太&しずかを見て、おいしいランチを食べています♪」

IMG_6536.jpg

「ここ、好きでーす♫」

のび太&しずかはお昼寝中で姿が見えないので・・・

ペンギンとハイチーズ☆

IMG_6530.jpg

おいしそうなミニトマトを持つ学生さん(右)は、学校周辺のドッグカフェに興味あり(私立中央学院高校出身)!
「クラスメイトと学校の帰りに渋谷にも遊びに行きたい!」 電車ですぐですからね♪

左の学生さんは高校生のとき、7回もオープンキャンパスに来てくれていました(都立山崎高校出身)!
「大好きな動物の話題で盛り上がれる友だちがいっぱいで毎日が楽しい!!」

IMG_6531.jpgIMG_6538.jpg

こちらの右の学生さん、並々ならぬ意気込みを語ってくれました(私立品川エトワール高校出身)!
「勉強も遊びもがんばりまーす!!」 ホワイトタイガーとガッツポーズまでしてくれました☆

左の学生さんは将来を考え中の時期に、国際動物専門学校のオープンキャンパスに参加して、先生の体験談に自分を重ね、この道に進むことを決意したそう(上智短期大学出身)!
「ちょっとでも興味を持ったら、まずはオープンキャンパスに来て!想像以上です!」

IMG_6540.jpg

「こんな楽しい学生生活が待ってます☆ 会いに来てね♪♫」

今回はランチタイムにお邪魔しました☆
オープンキャンパスでは、在校生とお話するチャンスもあります!!

いつでも遊びに来てください\(^。^)/

ご予約はコチラからどうぞ>>

by Public Relations | 2013.05.02 | 学生&先生