『国際★どうぶつ祭』実行委員ご紹介 1C・1D編

今回は『国際★どうぶつ祭』実行委員の1年生(1C・1D)を紹介します。 写真と意気込みをどうぞ!!(美容実習の時に写真を撮らせてもらいました!!)
1C実行委員!
写真左:高橋はるかさん (都立 武蔵丘高等学校卒業) 頑張って、『どうぶつ祭』を盛り上げたいです! 写真中:高橋治世さん (都立 野津田高等学校卒業) たのしい『どうぶつ祭』になるように頑張ります。 写真右:田口あゆみさん (私立 朋優学院高等学校卒業) いい経験になると思うので、頑張ります。
1D実行委員
写真左:千田奈弥さん (都立 青井高等学校卒業) 及ばずながらも頑張ります。 写真右:原嶋勲さん (埼玉県立 皆野高等学校卒業) 動物も人も自由な『どうぶつ祭』にできたらいいなと思います。 みんなで力を合わせて頑張っていきましょうー!!
by h.furukawa | 2008.05.19 | 学園からのお知らせ