企業説明会を行いました★

企業説明会を行いました\(^o^)/
今回は株式会社AHBの人財開発部 採用・教育担当の小山様にお越しいただきました!
会社の説明をスライドを使いながら、わかりやすく説明してくださいました。

kigyousetumeikaiwookonaimasita.JPG

株式会社AHB様は主にイオンモール内で「PET-PLUS」という店舗名で生体販売店を出店している企業です。
どのように生体管理を行っているのか、どんな所から仔犬の仕入れているのか、など様々なお話を聞くことができました!

参加した学生も真剣に聞き、しっかりメモを取っていました★

sikkarikiiteimasu (2).JPG

sikkarimemomemo (2).JPG

sikkarimemomemo.JPG

2年生は本格的に就職活動が始まります!
自分の将来をしっかり考え、就職活動がんばってくださいね(^_-)-☆

1年生はまだ学校生活が始まったばかり…就職のことも意識しつつ、学校生活を楽しんでくださいね★

動物業界の就職を目指す学生にとって、とても貴重な機会になった企業説明会★
本校の学生のためにお越しいただき、ありがとうございました。

そんな国際動物専門学校のことが知りたい!
ぜひ学校説明会にお越しください★就職に関するサポート制度の説明や就職相談室を見学していただくことができます(*^_^*)

yuzuyuzu.JPG「ご予約はコチラだニャ♪待ってるニャー♪」

by IAC | 2016.05.12 | イベントレポート