シモゾノ学園体育祭②

この体育祭、動物の学校らしい障害物競争を行います。
しかも2つも。笑

パート1はひとつ前のブログに紹介しました。
パート2はこちら(^o^)/

かわゆい犬のぬいぐるみを持ってスタート!→ぬいぐるみに洋服を着せます。急げ~

障害物競争パート2洋服着せて

→そのわんちゃんをキャリーバッグに入れる! 動物福祉の精神にのっとり、乱暴にしちゃいやん!

キャリーバッグへ入れます

→運んだらキャリーバッグから犬を取りだしサークルに入れ、最後にバスタオルに乗ったプーちゃんを転ばせないように運び、ゴーーーーーール!

教材のプーちゃん大活躍ですこの旗、懐かしい・・

こちらは玉入れ。スポンジの玉を投げます。正直いって難しいです!応援も熱が入ります~

玉入れわっしょい応援もがんばった

最後のクラス対抗リレーは、本当にみんなすごかったよ。私は感動です。あー感動!!スポーツってどうしてこうさわやかな感動なのでしょうね!

リレー抱き合ってます。うう

勝ったのは大宮校でした。大宮校のみんな、すごく強いなあ^^
しかし、クラスどうし学校どうし、違う学年どうし、違う学科どうし、今回がきっかけで交流が増えた気がします。とても良い体育祭でした。

優勝トロフィーを

また来年も楽しみですね!わくわく

by IAC | 2009.10.02 | イベントレポート
«2009年10月 1日 2009年10月11日»