オープンキャンパス パンフレット請求

【重要】オープンキャンパスへご参加の皆さまへ

2022年08月12日

オープンキャンパスにご参加いただける皆さま

国際動物専門学校では新型コロナウィルス感染症対策を行いながら高校生を中心とした皆さまの進路決定の一助となるよう変わらずオープンキャンパスを実施していきます。

多くのご予約をいただいており予約が取れない日程も出てきており皆さまにはご迷惑をおかけしますが、空いている日程でのご検討をお願いいたします。

合わせてご来校いただく際にご注意いただきたい点につきまして以下、ご確認の程よろしくお願いいたします。特に①につきましては規定の人数以上でお越しいただいた場合、説明会等の会場にご案内出来ませんので予めご承知おきください。

【オープンキャンパス来校時にご注意いただきたい点】

①お付き添い(保護者等)については参加者1名につき1名のみです。

②基本的な感染症対策をお願いします。

・体調不良(微熱を含む発熱、倦怠感、その他症状)時は参加をお控えください。

・受付時に検温および手指消毒にご協力いただきます。

・不織布製のマスクをご着用ください。(ウレタン、布などは不可)

③動きやすい服装でご参加ください。

④エアコンの対策をお願いします。

(お席によってはエアコンが直接当たる場合がございます。)

以上、よろしくお願いいたします。

国際動物専門学校 入学相談室

03-5430-4400