オープンキャンパス パンフレット請求

求人企業様向け「求人票入力フォーム」について

動物関連企業様各位

平素は専門課程教育へのご理解、ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

今年度も夏休み期間が終わり、卒業対象クラス各学科の学生たちの就職活動が佳境を迎えております。

各企業様におかれまして採用のご予定がございましたら求人票にて求人情報についてご連絡いただきたくお願い申し上げます。9月よりこのホームページ内に「求人票入力フォーム」を立ち上げました。こちらに情報をご入力いただきますと、ホームページの在校生ページにてダイレクトに閲覧が可能となるシステムでございます。もちろん、求人票をダウンロードいただき、ご記載、ご入力の上メールやFAX等でお戻しいただいてもけっこうです。いただきました求人票につきましてはシモゾノ学園両校学生に案内させていただきます。

求人に関するお問い合わせにつきましてはお気軽に就職サポート室までお問い合わせください。

ご多忙のところ恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

国際動物専門学校 就職サポート室

電話03-5430-4400