モデル犬オーナー様からの声 ~1~

学生のみなさん、こんにちは!

今日は、いつもお世話になっているモデル犬の城戸瑠南ちゃんと瑠那ちゃんのオーナー様をご紹介します☆

kido runa.JPGのサムネール画像

城戸様から学生のみなさんへお言葉をいただきましたので、ご紹介させていただきますね。

『いつも大人しくトリミングをしてもらっているか心配ですが、送迎担当の方に「良い子なので大丈夫ですよ」と教えて頂きホッとしています。

学生さんとはいえ、いつもきちんとトリミングして頂いているので安心してお願い出来ています。犬達もきれいにしてもらい、かわいいリボンをつけて帰ってくると得意顔のように見えます。

学生さんに可愛がってもらったり、シャンプーしてもらうのが気持ち良いんでしょうね。

これからも宜しくお願いします』

城戸様はご実家でも、ダックス・フンドを2頭飼われていて、そちらのワンちゃん達も学園のモデル犬としていつもお世話になっています。

城戸様、お手紙どうもありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

当学園では美容実習にご協力頂けるワンちゃんを随時募集しております!

~モデル犬募集の詳細はこちらから~

↓↓↓↓↓

iac.ac.jp/dog_models_wanted/

by ドッグフルブログ東京校 | 2015.07.10 | モデル犬オーナー様から学生へ