動物看護師・トリマー・動物飼育員・ドッグトレーナーを育成する国際動物専門学校

7月25日(日)のオープンキャンパスBタイプの実施について (2021年7月22日 9時 現在)

2021年07月22日

オープンキャンパスにご予約いただいている皆さま

昨日、当ニュース欄でご案内いたしました、本校の在校生が新型コロナウイルス感染症の陽性判定を受けたことについて管轄の保健所と諸事の連携・確認をいたしましたところ、学生・教職員のいずれもが濃厚接触者はではありませんでしたので、校舎内の清掃・消毒等を行った上で7月25日(日)のオープンキャンパスは予定どおりに開催いたします。

なお、午後の体験実習については、事前にご案内している内容を一部変更させていただく場合がございますことを予めご承知おきください。

国際動物専門学校では、手指消毒の徹底やマスクの常時着用、定期的な空気循環等の基本的な感染症対策を講じながら、新しい生活様式を踏まえつつ、皆さまの進路選択の一助となりますようオープンキャンパスを開催して参ります。

ご理解の程よろしくお願いいたします。

学校法人シモゾノ学園

国際動物専門学校 入学相談室