動物看護師・トリマー・動物飼育員・ドッグトレーナーを育成する国際動物専門学校

1月17日(日)オープンキャンパス全学科体験の中止について

2021年01月12日

本校を進学先としてご検討いただいている皆さま

学校ホームページをご覧いただきありがとうございます。

1月17日(日)に予定していたオープンキャンパス、全学科体験ですが昨今の新型コロナウイルス感染症の拡大傾向を考慮し「中止」させていただきます。

ご予約いただいた皆さまには個別にご案内させていただきます。また、次回1月31日(日)学校説明会については今後の状況をみて判断し、改めてこちらにニュースにてご案内させていただきます。

国際動物専門学校では自宅にいながら学校説明会の内容が確認できる「YouTube動画de学校説明会!」と、オンラインでの個別相談会(Zoomを使用)を利用することでコロナ渦でも進路研究が可能です。是非ご利用ください。

またの機会に皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

国際動物専門学校 入学相談室