那須どうぶつ王国研修に行ってきました!(しつけ・トレーニング学科)

こんにちは。

しつけ・トレーニング学科の2年生が栃木県にある「那須どうぶつ王国」へ研修に行った様子をレポートします!(^^♪

那須⑤.JPG那須①.JPG

テーマパークでの仕事を知ることで、就職先への考え方も拡がります!

那須どうぶつ王国では様々な動物のトレーニングショーを実践しており、

ショートレーナーからのレクチャーを通して、日頃の自身のトレーニング方法を考えるきっかけにもなります。

那須10.JPG那須②.JPG

那須⑨.JPG那須⑦.JPG

クラスメイトとの思い出もあり、学んだことも盛りだくさんの充実した研修でした!

那須④.JPG那須12.JPG

那須11.JPG

しつけ・トレーニング学科をご希望の方は、是非、オープンキャンパスへご来校ください。
お待ちしております。

オープンキャンパスのご予約はこちら!!☜

by Public Relations | 2019.06.03 | 学生&先生