就職が決まりました!

動物調教・飼育学科で就職が決定した学生の一部を紹介します。 松本くん②.jpg宮川善仲くん 埼玉県こども動物自然公園 決まったのはギリギリでしたが、スポンジのような気持ちで 全てを吸収して、成長していきたいです。楽しみで仕方ないです!! 松本くん②.jpg松本泰雄くん 財団法人東京動物園協会 夢に見た仕事へのスタートラインへつくことが出来ました。ココからが始まりだと思っています。今は、楽しみよりも不安で一杯ですが・・・ 山口くん.jpg山口翔平くん 財団法人東京動物園協会 期待と不安で今からドキドキですが、頑張ることしか考えていません。 佐藤さん.jpg佐藤京さん ZOO JAPAN(ペットショップ) 就職内定をもらえたことが嘘のようでまだ現実味がありませんが、楽しみにしています。 和田藤さん.jpg和田ゆりかさん 山口動物病院 学生生活が終わる事が信じられません。社会人として、頑張っていきたいですっ。
みんな、おめでとう!!
by maeno | 2007.03.16 | 学園からのお知らせ