今年最後の授業!!&大掃除!!

12月22日は今年の授業最終日!! 授業最終日も、専門科目の授業や実習の方をやっております!!
講義実習
↑2年生はもうすぐライセンス(資格)のテストがあります。テストに向けて、先生が注意すべきポイントなどを指導!!また学生達から、疑問や確認など質問もありました。 そして、年末の恒例行事といえば・・・ そぉ「大掃除」です!! 動物の業界のお仕事はどの仕事も掃除がとっても重要です!! 学生達は普段から掃除をしっかりしています。
大掃除!
↑みんなはいつもお世話になっている校舎を隅々までピッカピカにしました。 これで来年も良いスタートがきれますね☆ 学生の皆さん、今年もお疲れ様でした!! 来年もまた頑張っていきましょう☆
by h.furukawa | 2006.12.22 | 学園からのお知らせ