先生紹介 〜 石塚 紫 先生編〜

さてさて今回は、先生紹介第二弾!! 2−Bクラス担任の 石塚 紫 先生を紹介します☆ 一応ふりがなを・・・「イシヅカ ユカリ」先生です!!
石塚先生
写真は石塚先生と石塚先生の飼っているレディーちゃん☆ レディーちゃんは洋服着ておめかししてますね(><)
石塚先生はよく笑い、よく食べるとても明るく元気な先生です。 ラーメン、パスタなどの麺類が大好きで、抹茶スイーツに目がなく、 おわらい芸人好きで、お笑い大好きな先生です☆ そんな石塚先生ですが時には、学生を厳しく注意する事もあります・・・ 石塚先生はクラスのみんなや学生のことを想って注意しているんです!! 決して、みんなが思っているほど、怒りっぽいわけではないんですよ(^^)b(本人談) 先生は写真にも載っている石塚先生の飼っているレディーちゃんを それはもぉ〜とても愛しています☆レディーちゃん、爪切りは苦手ですが・・・ 飼い主さんに似て?!very cute♡ 2−Bクラスは石塚先生の助手として中島有佳里先生もクラスに関わっています。 石塚先生は中島先生を「いやし系で、しっかり者!!」と、とてもイイコンビの様に感じます。 それでは、最後に石塚先生から2−Bへのメッセージをどうぞ!! 「犬に優しく、犬より優位に」その心を忘れないでね。 そして卒業式の日に全員そろって、「この2年間は最高だった!!」と 笑って語り合いましょうね☆ 本当に学生想いの優しい先生ですね(^^) 国際動物専門学校には、まだまだ素晴らしい先生がたくさんいますので、 また紹介していきたいと思います!! お楽しみに!!
by h.furukawa | 2008.06.25 | 学園からのお知らせ