今年の国際☆どうぶつ祭

今年で3回目となった国際☆どうぶつ祭も、無事終了。 2日間で約750名のお客様が来場してくださり、学生たちも大張り切りの楽しい2日間でした。 実行委員の学生をはじめ、夏休みもたくさん学校へ来て準備をしました。 企画、準備、実行、という大仕事をみんなで協力しあい、見ている先生たちは感動です。 いらっしゃ〜い 「いらっしゃいましぇ」 仔犬君もみんなのお手伝い。 ピースも活躍よ! いつでもどこでもマイペースなピース。世界に平和を。 砂肝のたこ焼き わんちゃん用のたこ焼き。一個もらって食べてみたら、おいしかった!! わっほ〜い 大人気のドッグトレーナー学科のデモンストレーション。 毎回どのデモも満員御礼、立ち見続出。 それもそのはず、見ていて本当に犬も人も素晴らしいし、面白いのです。 僕カブトムシです。 犬のファッションショーでは、カブトムシ君がいました。 金魚すくい 金魚、すくわれてます。 おかげさまで、毎年来場者様がどんどん増えています。 わんちゃん連れの方も大歓迎です。 また来年も開催いたしますので、どなた様も気軽に遊びにきてくださいね^^ 影のフィクサー、もみじ もみ実行委員もお待ちしております。
by Public Relations | 2008.08.25 | イベントレポート