学校犬もがんばってますヽ(^o^)丿

学校犬 ラルフとアニーの近況報告

国際動物専門学校の学校犬、エアデールテリアのラルフくんとジャック・ラッセルテリアのアニーちゃんは今、各地で開催されるドッグショーに出場して活躍してくれています!

ralph2.jpgralph.jpg

こちらがラルフ君、少し前まではボール遊びが大好きなやんちゃな男の子でしたが、最近はショーにも慣れて、堂々とした風格が出てきました!

ralph GROUP3.JPGのサムネール画像

すでに何度も賞をいただき、ショーの中で最も栄誉あるチャンピオンクラスに出場するまでに成長しています☆

anniewinersbitch (2).JPG

こちらが、学校犬としては妹分のアニーちゃん。
愛くるしい目が特長の、小さな体からは想像ができないくらいのパワフル元気娘も、ショーではばっちりキメちゃいます!

annie.JPG

ラルフお兄ちゃんに追いつけとがんばって、アニーちゃんもついにチャンピオンクラスの切符を手に入れました!

annie BESTBITCH .JPG

このようにドッグショーに出場する犬を学校で育てる目的は、犬と携わる仕事を目指す学生たちに、「本物を見る目」を養ってもらうことにあります。

学生たちが「動物から学ぶ」ために、学生と同じくらい、学校犬も自分磨きをがんばっていますヽ(^o^)丿

犬のスペシャリストになりたい方は、ぜひ国際動物専門学校で一緒に成長しましょう!

by Public Relations | 2016.01.22 | イベントレポート