「学校推薦・自己推薦入試」の前にある、最後の学校説明会のご案内。
10月3日(日)は第一回入試前の最後の学校説明会です。

学校推薦入学、自己推薦入学をお考えのみなさま、学校説明会はもう参加されましたか?
第一回の入試は10月10日(日)です。
学校説明会に参加したことのない方、もう一回学校を見てみたい方、個別に入試や学費のことを相談したい方、ぜひ10月3日(日)の学校説明会にお越しください。

>>学校説明会の詳細はこちら
>>個別入試相談の詳細はこちら
>>学校説明会のお申し込みはこちら

聞きたかったこと、不安なことをこの機会にスッキリさせませんか。

人気のある学科は、各回の入試選考後、合格者が定員に達した場合は以降の入学選考および願書受け付けを行わない場合がありますのでお気を付けください。
状況を見ていますと、少しでも早い時期の入試をおすすめしております。

お問い合わせ、学校説明会のお申し込み、個別入試相談のお申し込みはコチラ
03-5430-4400(事務局)