平素は専門課程教育へのご理解を賜り、厚く御礼申し上げます。

国際動物専門学校より、818日に発送いたしましたオープンキャンパス等の告知に関する高校生向けダイレクトメールにおいて、一部誤送付が判明いたしましたのでお知らせいたします。
ご関係の皆さまには、多大なご迷惑をおかけしましたことを、ここに深くお詫び申し上げます。
同時に、今後二度とこのような誤りが起こらないように情報管理の徹底を図っていく所存です。

誤送付の内容

「ご氏名」の誤表記

該当のダイレクトメールを受け取られ、本校へご連絡をいただきました方へは、あらためて正しいダイレクトメールを発送させていただきます。

大変お手数ではございますが、ご一報いただけますようお願い申し上げます。

このたびは、皆さまに多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、ここに謹んで深くお詫び申し上げます。
今後さらに一層の情報の安全管理徹底に努めてまいる所存です。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

本件に関する問い合わせ先
学校法人 国際動物専門学校
入学相談室:03-5430-4400