2016パンフレットを請求された皆さまへ

H1-Tokyo-koumeiari.jpg本校の学校案内書を請求された皆さまへ、お届けに関するお知らせです。

このたび、国際動物専門学校の新年度学校案内書が完成しました。

現在、資料請求していただいた皆さまに向けて、一斉発送の準備を行っております。
3月初旬にご請求された方々へは、長くお待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。
準備が整い次第、発送いたしますので、お手元に届くまでもう少々お待ち下さい。

また、4月の新年度に向けて、国際動物専門学校のホームページもリニューアル予定です。

進路選択をされる皆さまにとって、学校の学びや気になる学生生活の情報をたくさんお届けするために、パワーアップします。

どうぞ、ご期待ください。

入学相談室
03-5430-4400