pudorubon.jpgのサムネール画像辰巳出版 『プードル ヘア&スタイリング いまキュン100』に、本校の美容・デザイン学科と学生が掲載されました。

「国際動物専門学校で楽しく学んで次はあなたがトップトリマー」p,88~89

トリミングの最新スタイルを紹介するトリマーさんを多数取材される中で、本校出身のトリマーさんが多く、なにか秘密があるのかと疑問をもたれた記者の方が、本校を訪れた際の様子を記事として紹介してくださいました。

本校の歴史や美容・デザイン学科の特長、学生のコメントなど、幅広く本校について知ることのできる内容となっております。

また、この本で掲載されているスタイルの中には、本校卒業生たちがプロデュースしたものが多数あります。
顔写真と共に紹介されていますので、ぜひご覧ください。

IACとメディアでのご案内はコチラ