国際動物専門学校 特待生を表彰しました

将来の目標に向かって日々努力を惜しまない学生たちが、安心して勉学に打ち込めるよう、シモゾノ学園には独自の奨学金制度がいくつかあります。

その中の一つである「シモゾノ学園特待生」に、2014年度は9名の学生が認定されました。
国際動物専門学校から5名、姉妹校である大宮国際動物専門学校から4名が選出され、
4月30日(水)に国際動物専門学校の学生の表彰式が行われました。

26nendotokutaisesehyoutshou.jpg

シモゾノ学園特待生
1種特待生:相原 知佳さん(動物看護・栄養学科、東京農業大学出身)
2種特待生:若生 梨沙さん(しつけ・トレーニング学科、都立墨田川高等学校出身)
      米田 貴典さん(自然環境・動物飼育学科、県立神奈川総合産業高等学校)
3種特待生:松本 和也さん(しつけ・トレーニング学科、私立横浜創英高等学校出身)
      前田 亮明さん(しつけ・トレーニング学科、都立園芸高等学校出身)

5名のみなさん、おめでとうございます!
これからの学校生活も、目標に向かってさらに充実したものにしていってください!!