国際動物専門学校 特待生を表彰しました

将来の目標に向かって日々努力を惜しまない学生たちが、安心して勉学に打ち込めるよう、シモゾノ学園には独自の奨学金制度がいくつかあります。

その中の一つである「シモゾノ学園特待生」に、2013年度は9名の学生が認定されました。
国際動物専門学校から5名、姉妹校である大宮国際動物専門学校から4名が選出され、
4月16日(火)に国際動物専門学校の学生の表彰式が行われました。

tokutaisei2013.jpg

シモゾノ学園特待生
1種特待生:藤井 純香さん(しつけ・トレーニング学科、横浜市立みなと総合高校出身)
2種特待生:新井 美保子さん(動物看護・理学療法学科、私立鎌倉女学院高校出身)
3種特待生:木浦早紀さん(自然環境・動物飼育学科、都立つばさ総合高校出身)
        小原明子さん(動物看護・理学療法学科、都立小平高校出身)
        武田詩帆さん(しつけ・トレーニング学科、私立東洋大学附属牛久高校出身

5名のみなさん、おめでとうございます!
これからの学校生活も、目標に向かってさらに充実したものにしていってください!!