♪ハッピートリマー♪

報告が少々遅れてしまいましたが・・・・・ 沢山の現役活躍している トリマーさんやトリマーの卵達が愛読書として人気があるといわれている… 「ハッピートリマー」になんと我が校の美容しつけ学科 美容部門主任の 小野夏代先生が載っていま〜す!(^^)!
これがその雑誌です。
アメリカのラスベガスで行なわれた大会に参加し見事、 「ディフィカルト賞」を受賞して帰国しました!!!
小野夏代先生です。
「賞を頂いた時は正直悔しさが先に溢れましたが、              今はこの賞を頂けた事を嬉しく思っています。」 と、小野先生からのコメントです。 賞を頂いたのに自分の納得いく仕上がりにはならなかったので、 悔しさが残ってしまったそうです・・・。 向上心があり自分に厳しい小野先生らしいコメントですよねっ。 そんな小野先生を、学校職員一同とても誇りに思っています! 世界に認められている小野先生! 直接指導していただけるチャンスが、国際動物専門学校にはあります!
by 小林千加子先生(飼育管理学科) | 2007.11.29 | 学園からのお知らせ