動物感謝デーin駒沢公園♪

みなさんこんにちは(^^)/
季節はすっかり秋ですね♪
今回のブログでは「愛犬家の聖地・駒沢」ならではのイベント「動物感謝デー」にブース参加した時の様子をご紹介いたします。

zenntai.JPG国際動物専門学校のブースでは、「自然環境・動物飼育学科」による爬虫類とのふれあいを開催しました!普段なかなかふれあえない動物だけに、オープンと同時にこの人だかり(゚д゚)!
子供から大人まで年齢を問わず楽しんでいただきました。

gokiburi.JPGfureai.JPGhyoumonn.JPGgekko-.JPGfutoago.JPGsa-kuru.JPGinndohoshigame.JPG学生も動物に感謝すると共に、たくさんの経験をさせていただきました(*^^)v

shirohebi.JPGmonita-.JPGブース以外にも学生が活躍していました。
「動物看護・栄養学科」の学生が会場運営をボランティアでお手伝いしていました。
感心、感心(*^▽^*)

borannthia.JPG国際動物専門学校の「学校説明会」では、今回ご紹介したような珍しい動物ともふれあえます。
ご興味のある方は、ぜひ一度オープンキャンパスに参加してみてください☆

shuugou.JPGご興味のある方、オープンキャンパスのご予約はコチラから>>

by Public Relations | 2017.10.18 | イベントレポート